高雄大吉當鋪專辦高雄土地房屋持分二胎借款!大吉當鋪政府立案公會認證優質當舖,專業經營~房屋土地持分借款.汽機車借款.支票借款.工商融資企業借款~手續簡便。

急籌錢可找高雄公營當舖

說到籌錢的辛苦,尤其過年前後很多民眾都有周轉的需求,房子要賣來不及,有的人走投無路只好找地下錢莊「調錢」。

這些地下錢莊不僅利息高,甚至被不肖集團把持,還不出錢還可能遇到暴力討債。
 
很多人應該不知道,其實高雄都有政府經營的公營當舖,也就是「動產質借所」。高雄公營當舖從1928年就成立,迄今近百年歷史,成立的目的主要是扶助社會經濟弱勢,並非以營利為目的。
 
高雄公營當舖與一般當舖最大不同的地方在於利率,一般當鋪的利率是月息2~3分,也就是年利率24~36%,若是汽車借款利率更高,但動產質借所的利率換算年利率是10.8%,還款相對輕鬆。

目前公營當舖收質的項目包括黃金、白金、鑽石及勞力士手表,3C產品也可以。
 
在高雄經營生意的王老闆表示,近日才知道政府有公營的當鋪,感覺很新鮮,若真的有臨時資金調度需求會考慮。

最新消息